关于上海理工大学2024-2025学年学生缴费的通知
发布时间: 2024-08-29 浏览次数: 10

各位USST的同学们:

新学期开始啦,请大家不要忘记缴纳学杂费!

即日起,请同学们在线上完成学费、住宿费。

申请助学贷款的同学无需先行缴纳,待贷款到款至学校账户后(预计10月底开始陆续到账),财务处会按实抵扣学杂费,多退少补。

保险费将在11月底前医保局正式通知后缴纳。

若有往期欠费,也请同学们在本次完成缴纳。

如果欠费未缴清,可能会影响登陆教务系统哦!(申请助学贷款的同学们除外)

『学费怎么交』

有如下缴费方式可供选择:

1.随申办支付:通过下载随申办APP缴纳。

操作如下:在手机应用商店下载【随申办市民云】APP;登录“随申办市民云”并绑定个人信息;首页点击下方“办事”——“服务大厅”——“市教委”或者直接搜索“市教委”;在“市教委”页面选择"上海理工大学学费缴纳";输入姓名+学号或者证件号,点击“查询学生”;查看待缴费批次,进行缴费。

2.下载Welink

注册登陆后,业务中选择“校园支付”——“学杂费”——转入随申办缴费。

3.扫码支付:手机微信\支付宝扫下方二维码码转入随申办小程序缴费。