农行五角场支行一行来访
发布时间: 2023-03-13 浏览次数: 204

39日下午,农业银行五角场支行行长李慧俊一行来访我校,学校总会计师赵明会见并座谈,财务处处长刁节文、财务处副处长吕燕、财务处副处长赵树枫及财务处相关负责人参会。

赵明对李慧俊行长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校在教学科研、人才培养、智慧校园建设等方面情况。农业银行是学校重要的金融合作伙伴,希望今后双方在金融服务、智慧校园建设等方面构建更深层次合作关系。

刁节文表示,自双方建立战略合作关系以来,农业银行五角场支行为学校提供了优质高效的金融服务。李慧俊感谢上海理工大学长期以来对农业银行的信任和支持,并介绍了银行与学校合作期间的相关情况。下一步将继续为上海理工大学做好全方位金融服务,不断深化银校合作,全力支持校园建设。

最后,双方就校银合作、科技园建设、信息化建设、学生实习和就业等交换了意见。双方一致表示,未来将保持良好合作,在实践教学、人才培养、金融服务等方面加深交流,全面推进银校间的合作共赢。

供稿:财务处