关于上海理工大学学生2020-2021学年缴费的通知
发布时间: 2020-09-04 浏览次数: 10

各位USST的同学们:

新学期开始啦,请大家不要忘记缴纳学杂费!

即日起至各年级报到注册日前,老生们需要在线上完成学费、住宿费、保险费、教材费等费用的缴纳。

根据疫情防控期间住宿费清算办法,对于已缴纳费用且非毕业年级学生,其住宿费采取多退少补办法收取。

申请助学贷款的同学们请先缴纳保险费和教材费,其余项目等各类贷款放款下发后,学校财务处将分批抵扣,多退少补。(贷款学生不影响登陆教务系统)

保险费缴纳等11月底前医保局正式通知后缴纳。

若有以往欠费,也请同学们在本次缴纳。如果欠费未缴清,会影响登陆教务系统哦!

缴费方式:

1Welink 支付。学生收到自己学号后,可下载 Welink 手机APP,注册登录后,业务中选择校园支付”——“学杂费”——支付宝付款完成缴费。

2) 农行 APP 支付。学生下载登陆农业银行 app,通过生活缴费”——“银校通(定位在上海)——点击上海理工大学”——输入学号和姓名,根据提示完成缴费。