财务处党支部参观《中华人民共和国成立70周年红色记忆大型图片展》
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 10

财务处党支部于中华人民共和国成立70周年前夕组织全体党员参观了在思晏堂大草坪展出的“缅怀英烈志 奋进新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年红色记忆大型图片展。此次展览包含重要历史事件和革命烈士两大部分,以图片和文字的形式,再现了上海理工大学前身沪江大学和国立高机的师生参与革命斗争的生动场面,展现了上理工百十年校史中蕴含着的激情澎湃的爱国情怀和英勇无畏的斗争精神。全体党员积极响应,纷纷表示此次展览作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,帮助大家牢记历史,不忘初心,把爱国精神延续到学校工作中,积极为学校各项事业做出贡献,服务好学校师生。