财务处关于2016年夏季工作安排的通知
发布时间: 2016-07-05 浏览次数:

 

为了方便广大师生办理财务事宜,根据学校《关于2016年全校教职员工夏季工作作息安排的实施意见》,结合财务处工作具体情况,特将财务处夏季工作期间(711日~824)工作安排通知如下:

一、夏季工作期间对外服务时间:每天上午9:3012:00,下午1:003:3072526日财务人员参加会计继续教育培训,不对外服务。

二、服务具体安排:

1.每周一、三、五在财务大厅1819窗口现场接收报销单据;周二、周四,财务处集中处理报销单据。

2.一卡通充值业务:卡务中心现金充值办理时间为每周四;现已开放支付宝充值一卡通业务,具体操作流程详见财务处首页支付宝充值一卡通操作流程。

3.科研入账及开票业务:按财务处《科研入账办理流程》提前在网上预约申请开票,申请后取票及办理入账时间为每周二。

4.查帐业务:需要在财务处20号窗口的查账预约登记本上预约登记,登记后一周内取回查询材料,领取时间为每周二。

5.工资业务:专项奖励每月30日前提交次月发放明细清单。

6.学生津贴(奖、助、勤和生活补贴)发放业务:820日前网上提交发放清单,纸质清单和相应校内支票一并提交1314号窗口,825日左右发放进卡。

7.各位师生可以登录财务处网站(http://cwc.usst.edu.cn/)或登录上海理工大学主页→行政机构→财务处,查询具体财务服务信息。

特此通知。 

                                                                                                        财务处

                                201675