关于出差审批功能优化调整的通知
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 61

为进一步增进我校出差审批业务的效率与便利性,强化各部门间的工作协同效应,推进财务和人事各项服务的全面数字化转型,财务处与人事处共同对出差审批功能进行了优化。现将相关变化内容通知如下:

一、功能整合与入口调整

将“其他人员出差审批”功能整合至“公务出行/因私请假/出差审批”模块中。

信息门户功能入口调整图

为更直观地体现模块功能,将电脑端信息门户原有的“因私请假/公务出行/离沪报备”模块名称变更为“因私请假/公务出行/离沪报备/出差审批”;手机端Welink因只能显示前四个字,名称变更为“出差请假”。(虽名称有不同,但此模块在信息门户和Welink上功能完全一样。)

WelinkAPP入口调整图

出差审批类型整合(以Welink为例)

在“因私请假”销假前新增了“④其他人员出差审批”的入口,老师如果帮校外人员申请,可通此项进行操作。原“其他人员出差审批”单独入口已撤销。

出差审批提示信息(以Welink为例)

学生如需因公出差,也需完成出差审批,学生登录后,选择“学生出差审批”,进行填报。

学生信息门户功能入口图

学生信息门户出差审批申请图

二、注意事项

请师生在办理出差审批时,务必按照新的功能入口和申请类型进行操作,确保信息的准确性和审批的顺利进行。

三、咨询方式

如果师生在使用过程中,遇到问题,可以通过以下方式咨询:

1)电话55277387

2Welink咨询:陆禹安(财务咨询专员),师生可以通过“通讯录”查找。

3)微信群咨询“财务咨询专员1”和“财务咨询专员2”

202458